Dolce e soffice: esiste qualcosa di più irresistibile? In molti casi le torte ci riportano alle feste, (colomba e panettone), o alle occasioni importanti con i compleanni. Allo stesso modo ci riportano alla mente anche le merende golose di una volta, fatte di bomboloni, crostate e croissant farciti. Oggi di trucchi (e macchine) per farli anche in casa ce ne sono diversi, per questo Morena Roana ha pensato di raccogliere in Soffice soffice. Trecce, ciambelle e dolci lievitati ricette e consigli per invitare tutti, anche i meno avvezzi a regalarsi il piacere di un dolce lievitato della nostra tradizione da condividere in famiglia o con gli amici più cari! Posizione nella classifica Bestseller di Amazon ★★★★★
Nasce a Schio in provincia di Vicenza nel 1967. Fino al 2006 lavora in settori diversi dalla cucina pur sentendo una forte attrazione per quel regno. Dal 2003 frequenta corsi di pasticceria che portano a galla la sua passione e, da quell’esperienza, comincia la sua crescita professionale. Nel 2008 apre il suo blog www.mentaecioccolato.com, al quale unisce anche l’amore per la fotografia. Nel corso degli anni diventa una delle food blogger più seguite grazie anche alla sua capacità di relazionarsi con i lettori e collabora con importanti aziende creando ricette ad hoc.