Tutti i gusti del... Presidente. Come fare bella figura seguendo i consigli del Cerimoniale

30 storie
Scroll Down
Il libro

Non capita tutti i giorni, ma quando riceverete un invito per un cocktail, un pranzo o una cena alla presenza del Capo di Stato o della Regina questo curioso manuale vi darà tutte le dritte necessarie. Per chi non lo sapesse, esiste un Cerimoniale da seguire nelle occasioni importanti: consigli e istruzioni per essere impeccabili e rispettare tutte le etichette di Corte o di Stato. Prisca Mencacci racconta, dalla parte di chi deve accogliere personalità importanti, come scrivere un invito, come allestire un tavolo, come far sedere gli ospiti, come scegliere il menù in base alla nazionalità degli invitati e come servire acqua e vino!

La scheda

Dimensioni: 13 x 20 cm
Numero pagine: 144 pagine
Prezzo: 12,00 €
Anno di pubblicazione: 2016
Lingua: Italiano
ISBN: 978-88-99528-13-3

amazon_button

a-prisca-mencacci
Prisca Mencacci

Giornalista cortonese, esperta di cerimoniale, protocollo, immagine e comunicazione è Responsabile delle Relazioni Esterne e del Cerimoniale della Provincia di Arezzo e docente dell’Associazione Italiana della Comunicazione Pubblica e Istituzionale. Ama i prodotti della sua regione, i vini italiani e il francese Chablis; alla passione per la buona tavola lega l’amore per i viaggi e la voglia costante di scoprire nuovi paesi e nuove culture. Il libro dedicato al cerimoniale è la sua prima esperienza con Trenta Editore.

Ti potrebbero interessare:

Cercasi broccatelli sulla linea 33. Le storie (e le ricette) di n tanviere pugliese a Milano

Manuale di conversazione sullo Champagne. Come improvvisarsi esperti intenditori