Golosi e sempre scodinzolanti, i vostri amici a quattro zampe hanno bisogno di cure e attenzioni, anche nella ciotola! Pasti bilanciati con ingredienti sani, adatti alla loro alimentazione, un ricettario per cani, nato dalle idee di Leonardo Cairo - anche fotografo dei piatti - e da Marco Vandoni, uno dei concorrenti di Masterchef, già assieme nella realizzazione dell’altro libro della collana Cucina da... gatti! Ricette da leccarsi i baffi, studiate e controllate da Irene Granelli della Clinica Veterinaria Granelli. Carne, pasta e verdura per i fedelissimi amici di casa: basta combinare gli ingredienti nel modo giusto per dare ai vostri animali un’attenzione in più!
Marco Vandoni, rampollo della Yale University, laureato in Bocconi e con un passato da manager, è stato concorrente della sesta edizione di Masterchef dove Joe Bastianich lo ha definito “un businessman simpatico e intraprendente”. Leonardo Cairo, durante gli studi di architettura lavora come assistente fotografico nello studio di Johnny Ricci: da qui si scatena la sua passione per la fotografia. Appassionato di musica jazz e brasiliana, suona il sax tenore. Da 10 anni studia terapie alternative e ha lavorato come operatore olistico in Brasile. Si è specializzato in fotografie di viaggi enogastronomici e di interni.