Nìvuro di sìccia. Le ricette ispirate alle avventure del più astuto commissario siciliano

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Il libro

Cosa mangia il commissario Montalbano tra le pagine scritte da Andrea Camilleri? Di certo è una buona forchetta... lo si capisce da come l'autore lo descrive quando si siede nella verandina di casa per gustare le ricette della sua cameriera Adelina o quando si prende una pausa rilassante e saporita nel ristorante di Enzo. Ecco qui alcune delle ricette più amate dal noto commissario siciliano. Provate a sfogliare le pagine e mettervi ai fornelli, avrete grandi soddisfazioni. NON DISPONIBILE

La scheda

Dimensioni: 13 x 18 cm
Numero pagine: 174 pagine
Prezzo: 14,00 €
Anno di pubblicazione: 2008
Lingua: Italiano
ISBN: 978-88-90340-56-7

calamaio
Viviana Neri

Giornalista professionista di lunga data, Viviana Neri ha lavorato per la Trenta Editore per molti anni, prima di fare rientro a Genova: era responsabile di molte collane della casa editrice. Ha conosciuto l'editore, Barbara Carbone, quando entrambe lavoravano in un settimana finanziario e ha deciso di seguirla quando ha creato Trenta Editore. Per la casa editrice ha curato Nivuro di siccia, Pappanozza, purpi e caponatina e Guida al catering.

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