Un bouquet di gelato

30 assaggi
Scroll Down

Il libro

I fiori sono belli, colorati, profumati e ‘di gusto’ tanto da essere entrati di diritto, pur essendo ancora un prodotto di nicchia, negli ingredienti capaci di offrire nuove opportunità al settore dell’enogastronomico. Ne sa qualcosa una gelateria di Alassio, in Liguria, che dei fiori eduli è diventata un vero punto di riferimento.

La voglia di sperimentazione ha portato alla realizzazione di gusti inaspettati che vengono raccontati, insieme a quelli più classici, nel libro Un bouquet di gelato. Contaminazioni che sanno di buono, un ricettario di gusti unici tra gelati, sorbetti e granite. Fino ad arrivare ai gelati gastronomici perfetti anche in abbinamento a ricette salate.

La scheda

Dimensioni: 17 x 24 cm
Numero pagine: 144 pagine
Prezzo: 20,00 €
Anno di pubblicazione: 2024
Lingua: italiano
ISBN: 979-1281-453-173

Aldo De Michelis

Aldo De Michelis

Gelatiere per passione e professione. Vive da sempre ad Alassio con la sua famiglia: la moglie e collega Emy e i tre figli. Inizia la sua vita lavorativa come agente assicurativo, attività ereditata dal padre, ma il desiderio è di costruire e lasciare ai figli altro. Insieme a Emy inizia ad appassionarsi al mondo della gelateria, cercano e aprono un locale, Perlecò, la gelateria delle sperimentazioni che regala emozioni e gusti che non si possono trovare uguali da nessun’altra parte.

Ti potrebbero interessare:
aromatiche footer
AROMATICHE DA BERE

ricotta footer

RICOTTA DA FAVOLA