Saucy shining pasta

30 assaggi
Scroll Down

Il libro

Dai sughi classici alle specialità regionali, Saucy shining pasta. An introduction to the most classic Italian pasta sauces vi accompagna nel mondo dei sughi tradizionali italiani.
Grazie a una serie di ricette, scoprirete i segreti di preparazioni autentiche, arricchite da utili suggerimenti e trucchi degli chef per garantire sempre i migliori risultati. Ogni ricetta è accompagnata da istruzioni dettagliate che vi aiuteranno a portare i veri sapori dell’Italia nella vostra cucina. Che siate principianti o cuochi esperti, questo libro è il compagno perfetto per creare piatti straordinari con salse che raccontano storie di tradizione e gusto.

La scheda

Dimensioni: 17 x 24 cm
Numero pagine: 96 pagine
Prezzo: 18,00 €
Anno di pubblicazione: 2025
Lingua: inglese
ISBN: 979-1281453180

Pasta Class Florence

Nasce nel cuore di Firenze, fondata da Michele nel 2018, ispirata da una profonda passione per la tradizione culinaria italiana e per l’arte di fare la pasta fresca. Dopo aver fatto esperienza come chef in ristoranti stellati, Michele ha trasformato la casa della nonna in un accogliente rifugio per gli appassionati di cucina di tutto il mondo. Oggi, Pasta Class Florence si è espansa, introducendo nuove sedi nel cuore di Firenze, con i riflettori puntati su Sfoglia Re, un ristorante che offre piatti italiani con un’influenza globale, insieme a progetti di vino, il tutto continuando a celebrare la cultura culinaria italiana.

Ti potrebbero interessare:

SEMPLICEMENTE TOAST

ricotta footer

RICOTTA DA FAVOLA