Nov 9, 2020

EMOZIONARSI IN CUCINA: EXPERIENCE.

Emozionarsi in cucina: Experience.

Un percorso di emozioni, un momento d’incontro.

 

Durante il mese di novembre Marzia offrirà una Book Experience per meglio presentare e – soprattutto – far assaggiare il suo libro. Lo farà attraverso due incontri, che abbiamo chiamato Experiences: momenti speciali, per unire gli elementi che caratterizzano la personalità e la professionalità di Marzia Riva. Tutto può nascere dalla musica, dalla poesia, da un colore e trasformarsi in un piatto. Con questa visione le Experiences di Marzia saranno un incontro tra cibo e tutto ciò che è fonte di bellezza e ispirazione. Due gli appuntamenti lungo il mese di novembre, a numero chiuso e su prenotazione, sfruttando la piattaforma Zoom.

 

01 Mindfull Eating

Giovedì 12 Novembre – h. 18.30 – Zoom

Le emozioni sono quelle che ci accompagnano sempre, in ogni cosa che facciamo. Quando scegliamo il nostro cibo, quando lo mangiamo, quando lo condividiamo, siamo legati a un’emozione. Imparare a riconoscerle e a scoprirle ci permette di migliorare la relazione che abbiamo con il cibo stesso e assaporare ogni boccone in maniera unica, nuova e appagante. “Qui e ora” mentre cuciniamo, mentre serviamo, mentre mangiamo, senza nessuna altra distrazione. Supportati da Marzia Terragni, psicologa e psicoterapeuta esperta in mindfulness, proveremo a sperimentare la consapevolezza alimentare attraverso una meditazione guidata e assaggiare con una nuova visione il boccone perfetto.

Per poter essere pronti all’esperienza vi consigliamo di procurarvi tre chicchi di uva sultanina e tenerli a portata di mano. Al momento giusto vi potranno servire.

 

02 Le mie radici

Giovedì 19 Novembre – h. 18.30 – Zoom

Le radici sono il punto di partenza, l’origine e il principio da cui tutto parte. Ma sono anche la profondità, la continua ricerca e un cammino silenzioso ed essenziale per potersi spingere in alto. Sono connessioni, legami e sinergia. Ogni ricetta parte da una storia e viene elaborata tenendo conto di diverse peculiarità che la caratterizzano e identificano. Per farlo, tutto parte da un foglio bianco e dalle matite. Durante questa Experience Marzia vi racconterà come nasce una ricetta ma non solo, anche il legame con gli ingredienti e con coloro che li fanno arrivare alla cucina e perché la loro presenza è un prezioso contributo. Parteciperanno alla Experience Arianna Bianchi, presidente di Orto Comune Milano e Antonio Monachetti di Tenuta Almerita.

Per partecipare a questa experience vi servirà un foglio o un blocknotes e una matita per raccontare le vostre radici e dipingere la vostra ricetta del cuore.

 

COME PARTECIPARE ALLE EXPERIENCES

Per partecipare agli eventi basterà mandare una mail a info@latavernadegliarna.it, specificando a quale serata si intende partecipare. Vi risponderemo con tutti i dettagli della serata.

 

Emozionarsi in Cucina è disponibile su Amazon!