Quanti di noi possono dire di non aver mai mangiato una merendina? Chi non ricorda Tegolini, Soldini, Girelle e Yo-Yo, amici fedeli dell’intervallo a scuola o golosa pausa durante i compiti pomeridiani? Tutti, almeno una volta, hanno ceduto alla tentazione di un ‘classico’ da leccarsi le dita. E allora perché non provare ancora il piacere di una merendina magari in una veste diversa o più casalinga? Erika Cartabia, autrice del blog www.latanadelconiglio.com, ripropone le tanto amate “dolcezze” in un modo personale, con l’aggiunta di qualche consiglio per preparare anche i biscotti. Questa volta però, tutto fatto con le nostre mani!
Nata in provincia di Varese nel 1982, Erika Cartabia, nonostante la giovane età, è già una nota food stylist, food writer, fotografa e fondatrice de www.latanadelconiglio.com, il suo blog personale. Collabora con portali, riviste e aziende per la creazione di ricette. Ha una particolare predisposizione per la pasticceria, alla quale aggiunge un’adorazione per la Francia, la letteratura, la cucina italiana e non solo, i viaggi, le fotografie e l’arte. Tutti pazzi per le merendine. Dolci ricordi per pause golose è la sua prima esperienza con Trenta Editore.