Tutti pazzi per le merendine

La caponatina di Adelina
Scroll Down
Il libro

Quanti di noi possono dire di non aver mai mangiato una merendina? Chi non ricorda Tegolini, Soldini, Girelle e Yo-Yo, amici fedeli dell’intervallo a scuola o golosa pausa durante i compiti pomeridiani? Tutti, almeno una volta, hanno ceduto alla tentazione di un ‘classico’ da leccarsi le dita. E allora perché non provare ancora il piacere di una merendina magari in una veste diversa o più casalinga? Erika Cartabia, autrice del blog www.latanadelconiglio.com, ripropone le tanto amate “dolcezze” in un modo personale, con l’aggiunta di qualche consiglio per preparare anche i biscotti. Questa volta però, tutto fatto con le nostre mani!

La scheda

Dimensioni: 17 x 24 cm
Numero pagine: 128 pagine
Prezzo: 15,00 €
Anno di pubblicazione: 2016
Lingua: Italiano
ISBN: 978-88-99528-09-6

amazon_button
erika-cartabia
ERIKA CARTABIA

Nata in provincia di Varese nel 1982, Erika Cartabia, nonostante la giovane età, è già una nota food stylist, food writer, fotografa e fondatrice de www.latanadelconiglio.com, il suo blog personale. Collabora con portali, riviste e aziende per la creazione di ricette. Ha una particolare predisposizione per la pasticceria, alla quale aggiunge un’adorazione per la Francia, la letteratura, la cucina italiana e non solo, i viaggi, le fotografie e l’arte. Tutti pazzi per le merendine. Dolci ricordi per pause golose è la sua prima esperienza con Trenta Editore.

Ti potrebbero interessare:

chubby-vieni-a-fare-merenda

Chubby & Sticky. Vieni a fare merenda? (vol. 6)