Ivano Ricchebono, 1 stella Michelin del ristorante The Cook di Genova, ha presentato il suo libro Il piatto dei desideri. Le mie ricette per 25 personaggi illustri. Due gli appuntamenti: il primo il 9 dicembre presso il MOG del capoluogo ligure e, il giorno successivo, presso la Mondadori di via Sestri. Due eventi che hanno richiamato non solo l’attenzione dei media ma anche quella di un pubblico di appassionati, curiosi di scoprire il contenuto del libro del noto chef. Il volume – con la prefazione firmata da Antonella Clerici, amica di Ricchebono con la quale ha lavorato diversi anni a La prova del cuoco – racchiude un menu speciale, dagli antipasti ai dessert, con 25 ricette dedicate ad altrettanti personaggi famosi di ieri e di oggi. Un successo per lo chef stellato e pareri positivi da parte della critica che ha descritto il libro “Come una sintesi creativa dell’attività di Ricchebono e un ulteriore stimolo per proseguire nella sua professione”.
Le ricette per i vip nel “Piatto dei desideri”, lo chef stellato Ricchebono si dà alla scrittura