Silvia Casini, Raffaella Fenoglio e Francesco Pasqua Gli autori di Indomite in cucina ci hanno raccontato di…
Leggi tuttoSilvia Casini, Raffaella Fenoglio e Francesco Pasqua Gli autori di Indomite in cucina ci hanno raccontato di…
Leggi tuttoAlessandro Proietti Refrigeri L’autore di Terra, mare e vegetali ci ha raccontato di più sul nostro ultimo libro….
Leggi tuttoLorenzo Ferraboschi L’autore di Guida al sake ci ha raccontato di più sul nostro ultimo libro. …
Leggi tuttoRamona Pizzano Una delle autrici de Il Paese dei limoni ci ha raccontato di più sul nostro…
Leggi tuttoManuela Soressi Una delle autrici de Il Paese dei limoni ci ha raccontato di più sul nostro…
Leggi tuttoCristiano Bonolo e Laura Onorato Gli autori di Vaporose consistenze ci hanno raccontato di più sul nostro…
Leggi tuttoSilvia Casini, Raffaella Fenoglio e Francesco Pasqua Gli autori de La cucina incantata ci hanno raccontato di…
Leggi tuttoPeter Brunel L’autore de La scienza degli ortaggi ci ha raccontato di più sul nostro ultimo libro. …
Leggi tuttoMichela Cimatoribus L’autrice di Effervescenze diverse ci ha raccontato di più sul nostro ultimo libro. Ciao…
Leggi tuttoOlav: rivoluzione in cucina Olav è un’azienda tedesca indipendente nata nel 2017 con l’obiettivo di rivoluzionare gli…
Leggi tutto