Intervista a Filippo Saporito
Intervista a Filippo Saporito Presidente JRE Italia. Passione, lavoro di squadra, qualità, sono alcune delle parole…
Leggi tuttoIntervista a Filippo Saporito Presidente JRE Italia. Passione, lavoro di squadra, qualità, sono alcune delle parole…
Leggi tuttoEmanuele Donalisio Lo chef autore del libro Contaminazioni di Gusto, ci ha raccontato di più sul nostro…
Leggi tuttoContaminazioni di Gusto Il nuovo libro firmato Trenta Editore, presentato live. Ormai è diventata una piacevole…
Leggi tuttoSicilia in Tavola Dalla Caponatina di Adelina alle vostre ricette preferite! Sono settimane che vi parliamo…
Leggi tuttoElena Asinari La nostra nutrizionista di fiducia! Biologa nutrizionista, iscritta all’Albo Nazionale dei biologi, Elena Asinari,…
Leggi tuttoNiente panico… Sotto Zero! Il ciclo di video curati da Ivana Masiero. Abbiamo inaugurato questo 2020…
Leggi tuttoVerdure Pret-à-Manger Intervista a Ilva Beretta, autrice del nostro nuovo libro. Ciao Ilva cominciamo l’intervista con…
Leggi tuttoVerdure Pret-à-Manger Un aperitivo a base di verdure squisite! Ci prepariamo per l’uscita del nostro nuovo…
Leggi tuttoLa Caponatina in Edicola Intervista a Raffaele Giallongo, titolare dell’edicola in piazza del Municipio a Scicli (la…
Leggi tuttoViaggio in Sicilia Da oggi si parte andando in edicola! No, non siamo pazzi: leggere per…
Leggi tutto