Rito imprescindibile a coronamento di ogni pasto, non potevamo non dedicare un degno approfondimento all’amaro, uno dei prodotti tra i più longevi e pregiati, il liquore che da sempre interseca le nostre vite e i momenti di quotidiana convivialità. Un’icona dal sentore vintage intramontabile che ha saputo rinnovarsi nel tempo, aggiornandosi di pari passo con l’evoluzione degli usi e costumi. Nel libro faremo un excursus di quelli che sono gli amari più amati e diffusi nel nostro Paese, e proporremo una serie di ricette di amari fatti in casa e cocktail speciali dal gusto unico e deciso.
Laureato in ingegneria biomedica e a capo di un’azienda di servizi per il web, è sempre stato appassionato di mixologia e amante dell’arte del buon bere, tanto da conseguire l’attestato di bartender rilasciato dall’Associazione Italiana Barmen e Sostenitori. Dopo diversi studi e sperimentazioni, ha deciso di dedicare anima e corpo a uno dei cocktail più amati al mondo: il Gin Tonic. Amari & digestivi è il suo secondo libro con Trenta Editore, dopo il successo di Crazy Gin (2022).