Il libro
Il clima temperato dell’Italia, soprattutto nel bacino Mediterraneo, favorisce
la crescita di piante spontanee, tra cui le erbe aromatiche. Salvia, rosmarino, timo, alloro, basilico… da sempre vengono utilizzate in cucina sia per le proprietà gustative che per le virtù benefiche. In Aromatiche da… bere. Sapori mediterranei nel bicchiere, l’autrice riscopre l’uso delle erbe reinterpretandolo in chiave moderna all’interno di svariati cocktail originali in cui il piacere del gusto incontra opzioni salutali e rigeneranti. La combinazione degli ingredienti è studiata nei minimi dettagli e ogni drink è proposto in abbinamento a sfiziosi appetizer dolci e salati.
OTTAVIA CASTELLARO
Nasce come appassionata esperta di natura e, dopo gli studi in Economia Bancaria, decide di perseguire un’altra strada, quella della sua vocazione, che l’ha portata a una solida carriera nel mondo del bartending. La sua creatività, oltre all’abilità nel combinare aromi e ingredienti, l’hanno resa una figura di riferimento nella mixology del Ponente ligure. Attualmente direttrice di un’azienda che coltiva e confeziona erbe aromatiche.