Il piacere di sedersi a tavola per occasioni speciali, per un anniversario, un primo appuntamento, un momento di conquista o per fare pace dopo un litigio. La passione va servita con gusto ed eleganza, meglio se “vestita di rosso”, il colore di tanti ingredienti e filo conduttore di molte storie. Silvia Baracchi, nella stupenda campagna aretina, racconta la sua passione in cucina attraverso ricette speciali, adatte per vivere momenti indimenticabili. Racconti di gusto nei quali cuore e amore si abbinano in una tavola allestita in modo impeccabile tra intrighi, ammiccamenti, incontri amorosi e intesa di sguardi. Testimoni di tutto ciò, i piatti unici e originali di una grande chef.
Nata a Perugia e cresciuta nel cuore di Cortona, Silvia Regi Baracchi si dichiara orgogliosamente etrusca. Mette in mostra la sua grande abilità di chef al Relais Il Falconiere (1 stella Michelin), attività che gestisce assieme al marito, concentrato nella produzione di vini. A lei il merito di sperimentare con passione le ricette della sua terra, rivestendole di creatività. La collaborazione con Trenta Editore si è concretizzata con Rosso di gusto. Passioni in cucina, il libro adatto per tutti coloro che desiderano vivere la buona tavola e l’Amore.