Crazy Gin nasce dal desiderio dell’autore di raccontare in modo semplice e senza troppe divagazioni la creazione del Gin e della tonica fino ad arrivare ai nostri giorni. Un percorso che, come per molti, è iniziato sperimentando con gli ingredienti che si avevano a disposizione, e che si è poi ampliato, spaziando nella sconfinata arte della mixologia. Il libro si divide in quattro parti, che raccontano in primis la storia di questo affascinante distillato, i suoi metodi di produzione, e i cocktail. L’ultimo capitolo offre, infine, 30 ricette da poter preparare a casa per stupire i vostri ospiti durante un aperitivo o una cena particolare, con dosi, ingredienti e suggerimenti per arrivare al drink perfetto.
Laureato in ingegneria biomedica e a capo di un’azienda di servizi per il web, è sempre stato appassionato di mixologia e amante dell’arte del buon bere, tanto da conseguire l’attestato di bartender rilasciato dall’Associazione Italiana Barmen e Sostenitori. Dopo diversi studi e sperimentazioni, ha deciso di dedicare anima e corpo a uno dei cocktail più amati al mondo: il Gin Tonic. Crazy Gin è il suo primo libro con Trenta Editore.