Giorni Golosi

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Il libro

Ci sono assaggi che ci fanno tornare bambini, che ci ricordano momenti felici, oltre ovviamente a sapere di buono: il buono di una torta fatta dalla nonna, di un biscotto preparato per Pasqua o di un pandolce affettato per la festa della mamma. Ecco allora una carrellata di specialità regionali, dalle più classiche come la pastiera napoletana e la granita siciliana con brioche (ne andava pazzo anche Alessandro Magno), ai più insoliti e golosi come la gubana friulana, le scarcelle pugliesi e il bustrengo marchigiano (il primo vero dolce di Natale). C’è solo l’imbarazzo della scelta: non resta che farsi trascinare dai racconti e mettersi all’opera!

La scheda

Dimensioni: 15 x 21 cm
Numero pagine: 96 pagine
Prezzo: 10,00 €
Anno di pubblicazione: 2013
Lingua: Italiano
ISBN: 978-88-96923-66-5

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Marco Furio Ferrario

Classe 1984, Marco Ferrario si è laureato in filosofia al San Raffaele e in Scienze Cognitive presso la Statale di Milano. Tra l'una e l'altra laurea ha girato il mondo come marinaio; tornato in Italia ha fondato una piccola impresa per la rivalutazione del commercio su strada. Ha collaborato come autore per Trenta Editore, Zanichelli, Strade on line. A tempo pieno mi occupo di consulenza strategica in marketing e comunicazione per aziende italiane e internazionali. Per Trenta Editore ha curato: Giorni Golosi (2013), La cucina efficace (2014).

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