La Guida al catering è la scelta migliore per fare sempre bella figura nelle occasioni importanti, soprattutto con gli ospiti! Il matrimonio perfetto non avrà più segreti: location, chef, servizi, fiori, fotografi e musica per non lasciare nulla al caso e organizzare la più bella festa che si possa immaginare. Rivolgersi al professionista giusto per un evento privato o un meeting aziendale è fondamentale, soprattutto oggi. Questo volume mette a disposizione tutte le informazioni necessarie per scegliere il proprio partner di riferimento in base ai gusti, alle esigenze e ai costi.
Giornalista professionista di lunga data, Viviana Neri ha lavorato per la Trenta Editore per molti anni, prima di fare rientro a Genova: era responsabile di molte collane della casa editrice. Ha conosciuto l'editore, Barbara Carbone, quando entrambe lavoravano in un settimana finanziario e ha deciso di seguirla quando ha creato Trenta Editore. Per la casa editrice ha curato Nivuro di siccia, Pappanozza, purpi e caponatina e Guida al catering.