Sono molte le proposte per un’alimentazione genuina, ma quali scegliere per non rinunciare al gusto? Monique D’Anna consiglia abbinamenti alternativi e salutari, partendo da tanti smoothies dissetanti, perfetti da affiancare ad altrettante ricette dolci e salate. Ingredienti sempre freschi e di stagione, come frutta e verdura, diventano un concentrato di energia e vitamine se frullati con ghiaccio, latte di cocco, miele e molti altri alimenti; l’importante è saperli accostare con deliziosi piatti salati a base di legumi, cereali, formaggi e pasta e abbinarli ad altrettante ricette dolci, studiate dall’autrice. Il risultato sarà incredibile… tantissimi menù diversi da proporre sulla tavola, adatti per grandi e bambini, ben bilanciati e ideali da mangiare in ogni stagione. Sbizzarritevi a intrecciare ingredienti e fantasia, il pranzo, la cena e la merenda avranno un sapore sempre nuovo.
Nata a Firenze nel 1973, figlia di tripolini, mentre frequenta la Scuola d’Arte si appassiona sa subito al colore e alla fotografia. Si diploma Maestro d’Arte e consegue l’attestato di Stile e Illustrazione. Nel 2009 la sua professione fotografica conosce il ramo gastronomico e inizia a lavorare come freelance per aziende, riviste italiane ed estere e per l’editoria del mondo del food. È insegnante di food styling e svolge corsi itineranti in tutta Italia. Vive nella Svizzera francese, ama l’arte, i gatti, il silenzio e il mare.