I rub per il barbecue

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Il libro

Il rub è una miscela di spezie che si usa per condire la carne prima di cucinarla. In commercio oggi esistono numerosissimi rub pronti, alcuni anche davvero ottimi, ma volete mettere la soddisfazione di prepararvi a casa il vostro perfetto mix di spezie per il barbecue, dosando a piacimento i vari ingredienti e donando sfumature di aromi e sapori in base al vostro gusto o con l’obiettivo preciso di stupire i vostri ospiti? Con I rub per il barbecue, Giovanni Manisi parte dal sud degli Stati Uniti, riconosciuto come la culla del barbecue moderno, per poi attraversare i continenti alla ricerca di profumi e combinazioni per profumare le proprie grigliate con originalità, grazie alle suggestioni provenienti dalle culture culinarie dei più remoti angoli del mondo.

La scheda

Dimensioni: 13×18 cm
Numero pagine: 128 pagine
Prezzo: 14,00 €
Anno di pubblicazione: 2023
Lingua: italiano
ISBN: 978-88-99528-94-2

GIOVANNI MANISI

Giovanni Manisi vive a Portogruaro, dove è nato nel 1970. Laureato in comunicazione d’impresa, è responsabile della comunicazione di un ente di formazione. Durante un periodo di lavoro in Inghilterra, viene conquistato dalla cucina indiana, di cui apprende i rudimenti nei mercati e nei ristoranti della città. Da quel momento la cucina con le spezie diventa una vera passione. Crea il blog di cucina www.zenzeroenuvole.it, interamente dedicato alla cucina con le spezie. È anche sommelier e tiene corsi di cucina con le spezie di tutto il mondo. Ama leggere, scrivere e fotografare il mondo in bianco e nero. I rub per il barbecue è il suo primo libro con Trenta Editore.

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