Il cuoco professionista. Manuale di teoria e tecniche di cucina

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Il libro

Un manuale di teoria e tecnica per avvicinarsi al grande mondo della cucina attraverso i suoi temi principali, le sue attrezzature, i suoi ingredienti, le sue preparazioni di base. Capitolo dopo capitolo, il volume racconta la storia e i protagonisti, la farina e i suoi derivati (come il pane e la pasta), il riso, gli ortaggi, le uova, la carne, il pesce, ma anche le salse e i fondi, i dessert e il cioccolato. Testi e immagini curati dai cuochi e relatori della scuola ReD per un percorso utile a tutti, dagli appassionati ai professionisti: una sintesi dei corsi principali e di maggior successo, con approfondimenti, curiosità e un glossario in grado di permettere a chiunque di accedere alla lettura. E scoprire che partecipare a un corso di cucina può essere un’esperienza davvero interessante e formativa.

La scheda

Dimensioni: 21 x 25 cm
Numero pagine: 288 pagine
Prezzo: 25,00 €
Anno di pubblicazione: 2019
Lingua: Italiano
ISBN: 978-88-99528-45-4

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ReD Academy

La scuola di cucina ReD è nata in Abruzzo dall’incontro di un’esperienza imprenditoriale pluridecennale con la tradizione dell’alta cucina made in Italy. ReD offre percorsi didattici di cucina per chiunque voglia approfondire i saperi della buona tavola: i corsi ReD si propongono di stimolare la cultura culinaria in un pubblico eterogeneo, accumunato dalla passione per i piaceri della tavola e per le tradizioni gastronomiche come esperienza legata al vivere bene.

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