Il Natale è perfetto per presentare in tavola piatti gustosi e di classe, con ricette uniche e creative. Basta avere i consigli giusti e... quando è Eleonora Miucci a “parlare” il successo è assicurato. Eleganza e fantasia entrano in cucina regalando ricette saporite, perfette per far vivere agli ospiti e a tutta la famiglia un Natale irripetibile. Antipasti, primi, secondi, dolci e tanti utili consigli per decorare deliziosi manicaretti. Ma non solo... questa pagine daranno molti spunti anche per abbellire la casa con fascino e colore. Eleonora Miucci sarà la protagonista di una nuova collana di libri dedicati allo charme, alla buona cucina e al bello in ogni sua forma, dal food alla scelta degli accessori.
Eleonora Miucci è un’esperta dell’Arte del Ricevere, Lifestylist e Food Writer, oltre a essere un’amante del buon gusto e del Galateo. Il suo successo inizia nel 2010 quando, dopo un viaggio in Francia, ospite della nota Sophie Dudemaine, decide di dedicarsi al bon ton e alla cucina coniugata con raffinatezza ed eleganza. Negli anni è stata ospite in programmi televisivi, ha tenuto rubriche su testate nazionali e straniere, ha scritto libri di lifestyle arrivando a vincere il prestigioso premio ai Gourmand Awards. È fondatrice del blog www.ilgalateodimadameeleonora.com ed è considerata una delle Style Writer più influenti d’Italia. Vanta diverse pubblicazioni, quali Invitare con Stile. Il Galateo di Madame Eleonora, Country Charme. Madame Eleonora’s Etertaining e Celebrate Christmas with Madame Eleonora. La mia cucina d’estate è il primo volume di una collana per Trenta Editore dedicata all’Arte del Ricevere e alla tavola.