Non abbiate dubbi, questo libro sarà il preferito dai golosi! Piatti di tutti i tipi: dalle Tagliatelle al cacao con scampi e lime ai Mini tatin di cipolle e cioccolato, dalla Caponata di melanzane al cacao ai Muffins di zucchine e cioccolato fondente... tutto interpretato con il cibo degli dei! A Laura Adani - nota food blogger e bravissima fotografa - il merito di aver realizzato tante ricette abbinando pasta, carne e pesce al cioccolato al latte, fondente, bianco o alle fave di cacao. Inoltre, come resistere a torte, gelati e biscotti, delizie assolute per tutte le età? Un modo per dare a ogni stagione un approccio diverso, gustandosi, una volta per tutte, il cioccolato tutto l’anno.
Dimensioni: 21 x 25 cm
Numero pagine: 128 pagine
Prezzo: 19,00 €
Anno di pubblicazione: 2017
Lingua: Italiano
ISBN: 978-88-99528-19-5
Nota food blogger e bravissima fotografa, Laura Adani da molti anni si occupa di cucina a 360°. Il suo blog www.iocomesono-pippi.blogspot.it è tra i più seguiti dal pubblico di settore e non solo. Nel suo curriculum può vantare parecchie collaborazioni con testate come A Tavola, oltre a consulenze importanti con marchi prestigiosi. Fondamentale il suo incontro con Renato Marcialis.