Nati sotto una buona stella. Due imprenditori incontrano la chef Mariangela Susigan

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Il libro

E se provassimo a mangiare di gusto ma senza glutine? A porsi questa domanda sono stati Guido e Rosa, proprietari del Mulino Marello di Camino (AL) che hanno concentrato il loro lavoro sulla produzione di farine adatte per chi soffre di intolleranze. Con il supporto di Mariangela Susigan (1 Stella Michelin) le loro farine hanno trovato il perfetto utilizzo in ricette ricche di colore, fragranza e sapore. Tanti piatti dal pane, agli aperitivi passando per primi, secondi e dolci di... raffinata creatività!

La scheda

Dimensioni: 21 x 25 cm
Numero pagine: 144 pagine
Prezzo: 20,00 €
Anno di pubblicazione: 2016
Lingua: Italiano
ISBN: 978-88-99528-16-4

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GUIDO MARELLO E ROSA RIZZO

Uniti nella vita così come nel lavoro. Guido e Rosa da sempre hanno coltivato un sogno comune: quello di lavorare prodotti sani e adatti per chi ha problemi di intolleranze. Così hanno realizzato assieme il Mulino Marello, specializzato nelle farine macinate a pietra. Guido segue la parte legata alla coltivazione dei cereali e la fase produttiva mentre Rosa si occupa del marketing e dei rapporti con i clienti.

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