Siete convinti che cucinare per 6 persone sia come farlo per 12, semplicemente raddoppiando le dosi? Non è proprio così… Sono tante le cose che cambiano, l’importante è non farsi prendere dal panico dell’ultimo minuto, soprattutto quando tutti sono seduti a tavola e voi state ancora “litigando” con il sugo o “bisticciando” con il dessert. Ivana Masiero, simpatica cuoca a domicilio, vi spiega come organizzarvi per tempo, dalla lista della spesa sino alla preparazione delle singole ricette, sia per cene tra amici, sia per buffet importanti. Non andate in tilt se la pasta scuoce o i muffin si bruciano… se rispettate una precisa tabella di marcia e i suggerimenti dell’autrice non ci saranno problemi e gli invitati vi faranno i complimenti chiedendo, inevitabilmente, il bis di ogni piatto!
Ivana Masiero nasce a Milano nel 1962. Dopo le scuole superiori, e un’esperienza universitaria, si affaccia al mondo del lavoro, cambiando svariati impieghi sempre contraddistinti da una connotazione organizzativa. A un certo punto abbandona tutto per dedicarsi alla sua vera passione: la cucina! Nel desiderio di coniugare l’amore per il cibo ad altri interessi quali viaggi e fotografia, decide di svolgere l’attività di cuoca a domicilio sotto il nome di cuoca@casa. Curiosa e dinamica, si districa con allegria tra pranzi e cene, non solo per parenti e amici, ma per i più svariati clienti; un modo per divertirsi e per concedersi del tempo libero per fare lunghi viaggi in Paesi lontani… dai quali rientra sempre con qualche novità culinaria!