Un viaggio attraverso i misteri e i doni del mare indagando e scoprendo uno dei suoi abitanti più enigmatici, l’ostrica. Questo frutto di mare non è solo un alimento, ma regala vere esperienze sensoriali. Oyster experience parla di come accostarsi alle ostriche attraverso i cinque sensi, creando un momento di connessione con la natura stessa. Dentro ogni ostrica si nasconde una storia che qui viene svelata con l’arte della cucina nel rispetto di un alimento che non nutre solo il corpo, ma anche l’anima. Il testo comprende una parte sapientemente dedicata alle ricette per sperimentare l’ostrica a 360° e provare davvero a familiarizzare con questo elemento anche attraverso il suo gusto.
Nasce a Milano dove segue il percorso di studi in Comunicazione e Marketing. La passione per il mare, da sempre un filo conduttore nella sua vita, è diventato elemento centrale nella sua professione. La predilezione per le ostriche l’ha guidata verso I.WAI Food, azienda a conduzione familiare nel settore ittico. Questa storia che unisce cibo, ostriche, amore e passione sfocia ora in Oyster experience, un’opportunità di sviluppo del settore, ma anche l’occasione per incontrare il mondo marino da un nuovo punto di vista.