Pizza Revolution

30 gourmet
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Il libro

L’inattività, intesa come condizione mentale e non solo come azione fisica, non appartiene all’indole di Stefano Canosci. “Elaborare” è un verbo che gli si addice; gli piace l’idea di trasformare e al tempo stesso mantenere l’identità, aggiornare e mai negare. Da qui l’obiettivo di far diventare il suo ristorante Chicco il tempio della pizza, studiando giorno e notte per ottenere l’impasto perfetto, aprendosi a un mondo sempre in evoluzione. Pizza Revolution è l’insieme dei suoi studi, il racconto della sua storia di professionista e la raccolta delle ricette che più lo rappresentano.

La scheda

Dimensioni: 21×25 cm
Numero pagine: 120 pagine
Prezzo: 24,00 €
Anno di pubblicazione:  2023
Lingua: italiano
ISBN: 9788899528-93-5

Stefano Canosci

Il curriculum di Stefano Canosci segna percorsi difficilmente paragonabili alla maggior parte dei suoi colleghi, tra ristoranti stellati, tradizione e sperimentazioni in giro per il mondo. Tutto ha inizio da giovanissimo, nello staff dello chef stellato Antonello Colonna, suo primo grande maestro. Lì Stefano inizia a incuriosirsi al pane “home made” e più in generale ai lieviti. Dopo anni di altissima formazione passa a una parentesi nella mixology studiando da bartender, torna nel mondo del luxury per gestire la sala di ristoranti di hotel di grande livello,  per poi nel 2010  sviluppare una sintesi delle sue esperienze e aprire il suo  locale Chicco, un bistrot informale, dove la pizza inizia a essere una parte importante dell’offerta solo dopo qualche anno.  Stefano studia, si appassiona a questo mondo, crea una sua miscela di farine, non smette mai di imparare e sperimentare.

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