Polvere o Pistilli? Alla scoperta della spezia dei re, lo zafferano

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Il libro

Quale spezia è in grado di regalare a ogni piatto colore, sapore e un tocco di fascino orientale? Lo zafferano, la “magica polvere” dai tanti lati ancora oscuri, da secoli protagonista della cucina e non solo. Da dove nasce? Come si produce? Come si usa? Ancora molte le domande che avvolgono la spezia dei re e il bellissimo fiore dal quale si ricava! Un viaggio alla scoperta dello zafferano, dalla raccolta alla lavorazione, dal confezionamento alla messa in commercio, svelando anche le informazioni più “scomode”. Tutto ciò senza tralasciare le sue eccellenti qualità e i numerosi utilizzi in cucina, con ricette della tradizione rivisitate da un’abile cuoca e un pizzico di... colore in più!

La scheda

Dimensioni: 17 x 24 cm
Numero pagine: 112 pagine
Prezzo: 15,00 €
Anno di pubblicazione: 2017
Lingua: Italiano
ISBN: 978-88-899528-22-5

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Nicoletti
ALESSANDRO NICOLETTI

Alessandro Nicoletti è nato a Roma, ma incarna alla perfezione l’immagine di cittadino del mondo. Dopo aver conseguito una Laurea in Economia Quantistica con specializzazione in Econometria presso la Bocconi di Milano, ha scelto di coltivare il suo sogno, quello dell’imprenditoria. Dopo aver svolto una prima esperienza come ricercatore e diverse collaborazioni in grandi città come Parigi, Londra, Bruxelles e Maastricht, ha deciso di dedicarsi al Marketing Digitale e Personal Branding per le aziende. Nonostante la giovane età, può vantare collaborazioni importanti e ruoli di prestigio con marchi di successo anche se, la svolta decisiva, avviene nel 2015, quando fonda le prima azienda italiana digitale dedicata allo zafferano di alta gamma: Zafferano Zaffiro.

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