Lo sappiamo, le uova regnano sovrane sulla tavola! Come fanno tutti i “Buon Gustai” che hanno problemi di intolleranze al tondo e nutriente ingrediente che, da secoli, si contende il primato per essere nato prima della gallina? Ci pensa Veronica Madonna, mamma sprint ed esperta cuoca! Pagine suddivise per stagioni, in ognuna della quali si trovano 2 menù dedicati a piatti cucinati senza uova. Pan di Spagna, creme, torte, panini morbidi, panature e... gli spaghetti alla carbonara, delizia intramontabile della cucina italiana! Uova in fuga ma… tanto gusto e dosi perfette per mantenere gli impasti soffici e morbidi, per non privarsi del bel colore “giallo” che rende vivaci i piatti. Dalle ricette di base a quelle più elaborate per non far fuggire... la fame e il piacere di sedersi a tavola. Posizione nella classifica Bestseller di Amazon ★★★★✩
Nata a Benevento nel 1975, Veronica Madonna eredita la passione per la cucina dalla nonna. Esperta di lievitati dolci e salati svolge come attività principale quella della gestione di una pizzeria, lavoro al quale affianca la sua professione di food blogger con www.peccatididolcezze.it e la collaborazione per alcuni libri e riviste di settore sempre dedicate al mondo del food. Uova in fuga. Ricette per intolleranti (e non solo) è la sua prima avventura editoriale.